Délices à la française

Sicher und einfach zu verarbeiten.

Saftigzart, mit der Frische von Quark und großem Volumen: So gelingen Blechkuchen, Zöpfe und Formgebäcke mit diesem Konzentrat. Darüber hinaus lassen sich durch Zugabe nur weniger Zutaten außergewöhnlich unwiderstehliche Gebäcke wie Boule au Beurre oder Schokobrötchen herstellen.

Saftigzart, mit der Frische von Quark und großem Volumen: So gelingen Blechkuchen, Zöpfe und Formgebäcke mit diesem Konzentrat. Darüber hinaus lassen sich durch Zugabe nur weniger Zutaten außergewöhnlich unwiderstehliche Gebäcke wie Boule au Beurre oder Schokobrötchen herstellen.

Berg Hefe-Quarkteig 50 %

Vormischung zur Herstellung eines Hefe-Quarkteigs

Verkehrsbezeichnung:
Backmischung für Hefe-Quarkteig

Anwendung:
Konzentrat zur Herstellung von Hefe-Quarkteig

Grundrezept:
⋅ 1000 g Weizenmehl
⋅ 1000 g Berg Hefe Quarkteig 50 %
⋅ 600 ml Wasser
⋅ 340 g Eier
⋅ 300 g Butter
⋅ 120 g Hefe

Knetzeit: 3 Minuten langsam + 6 Minuten schnell (dem Knetsystem anpassen)
Teigtemperatur: 26° C
Teigruhe: ca. 15 Minuten
Aufarbeitung: betriebsüblich

Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Sojalecithin), 3 % Quarkpulver, Aroma, Salz, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Lactose, Enzyme, färbender Kurkuma-Extrakt, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, färbender Paprika-Extrakt

Lagerung: kühl, dunkel und trocken

Haltbarkeit: 12 Monate ab Herstellung

Verpackung: 25 kg Papiersack

Palettierung: 750 kg

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Délices à la française

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