Délices à la française

Traditionelle Basis für Rollen, Torten und Törtchen.

Als luftig und lockere Grundlage für eine Vielzahl an Gebäckspezialitäten wird der Biskuit geschätzt – in Frankreich beispielsweise für klassische Biskuitrollen, den traditionellen Bûche de Noël oder von Torten, die mit dieser Backmischung noch verführerischer gelingen.

Als luftig und lockere Grundlage für eine Vielzahl an Gebäckspezialitäten wird der Biskuit geschätzt – in Frankreich beispielsweise für klassische Biskuitrollen, den traditionellen Bûche de Noël oder von Torten, die mit dieser Backmischung noch verführerischer gelingen.

Bergina Biskuit

Backmischung zur Herstellung eines klassischen Biskuit-Teigs

Verkehrsbezeichnung:
Backmischung für Biskuit

Anwendung:
Ein Fertigmehl zur Herstellung aller Arten von Biskuitgebäcken (Rollen, Obst- und Tortenböden usw.)

Grundrezept:
3 Tortenböden 26cm 1000 g Bergina Biskuit
⋅ 700 g Eier
⋅ 100 g Wasser

2 Rouladen 60 x 80 cm 1000 g Bergina Biskuit
⋅ 1000 g Eier
⋅ 100 g Wasser

Alle Zutaten 7-9 Minuten im Schnellgang aufschlagen.
Tortenböden bei 200° C ca. 25 Minuten backen.
Rouladen bei ca. 230° C mit geschlossenem Zug goldgelb backen. Nach dem Backen sofort vom Blech nehmen.

Zutaten:
Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren)(enthält Milch), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aroma, Salz

Diese Backmischung gibt es auch für Schoko-Biskuit. Siehe Produktblatt Schoko-Biskuit!

Lagerung: kühl, dunkel und trocken

Haltbarkeit: 9 Monate ab Herstellung

Verpackung: 25 kg Papiersack

Palettierung: 750 kg

PRODUKTBLATTSCHOKO-BISKUIT

PRODUKTÜBERSICHT

Délices à la française

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