Délices à la française

Typisch französisch und unwiderstehlich gut.

Verführerisch flaumig und zart mit einem intensiven Geschmack von Butter und Ei – so präsentiert sich das authentisch französische Brioche, das sich mit unserer Vormischung einfach herstellen und in vielerlei Formen präsentieren lässt.

Verführerisch flaumig und zart mit einem intensiven Geschmack von Butter und Ei – so präsentiert sich das authentisch französische Brioche, das sich mit unserer Vormischung einfach herstellen und in vielerlei Formen präsentieren lässt.

Brioche 10 %

Konzentrat zur Herstellung von Hefefeingebäcken mit hohem Ei- und Fettanteil

Verkehrsbezeichnung:
Vormischung für Hefegebäcke

Anwendung:
Geeignet für Brioche o.ä.

Grundrezept:
⋅ 1,000 kg Weizenmehl
⋅ 0,100 kg Berg Brioche
⋅ 0,120 g Zucker
⋅ 0,200 g Butter
⋅ 0,100 g Vollei
⋅ 0,370 kg Wasser
⋅ 0,080 kg Hefe

Knetzeit: 4 Minuten langsam + 4 Minuten schnell (dem Knetsystem anpassen)
Aufarbeitung: betriebsüblich
Backen: mit knapper Gare backen

Zutaten:
Weizenmehl, Vollmilchpuver, Speisesalz, Weizengluten, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Aroma, Farbstoff Beta Carotin, Enzyme (enthält Weizen), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure

Lagerung: kühl, dunkel und trocken

Haltbarkeit: 12 Monate ab Herstellung

Verpackung: 25 kg Papiersack

Palettierung: 750 kg

PRODUKTBLATT

PRODUKTÜBERSICHT

Délices à la française

KONTAKTFORMULAR

Wir sind für Sie da.
Ihr zuverlässiger Partner für Backmischungen, -mittel und Convenienceprodukte.