Délices à la française
Sicher und einfach zu verarbeiten.
Saftigzart, mit der Frische von Quark und großem Volumen: So gelingen Blechkuchen, Zöpfe und Formgebäcke mit diesem Konzentrat. Darüber hinaus lassen sich durch Zugabe nur weniger Zutaten außergewöhnlich unwiderstehliche Gebäcke wie Boule au Beurre oder Schokobrötchen herstellen.
Saftigzart, mit der Frische von Quark und großem Volumen: So gelingen Blechkuchen, Zöpfe und Formgebäcke mit diesem Konzentrat. Darüber hinaus lassen sich durch Zugabe nur weniger Zutaten außergewöhnlich unwiderstehliche Gebäcke wie Boule au Beurre oder Schokobrötchen herstellen.
Hefe-Quarkteig
Vormischung zur Herstellung eines Hefe-Quarkteigs
Verkehrsbezeichnung:
Backmischung für Hefe-Quarkteig
Anwendung:
Konzentrat zur Herstellung von Hefe-Quarkteig
Grundrezept (Beispiel):
⋅ 1000 g Weizenmehl
⋅ 1000 g Hefe Quarkteig 50 %
⋅ 600 ml Wasser
⋅ 340 g Eier
⋅ 300 g Butter
⋅ 120 g Hefe
Knetzeit: 3 Minuten langsam + 6 Minuten schnell (dem Knetsystem anpassen)
Teigtemperatur: 26° C
Teigruhe: ca. 15 Minuten
Aufarbeitung: betriebsüblich
Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Sojalecithin), 3 % Quarkpulver, Aroma, Salz, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Lactose, Enzyme, färbender Kurkuma-Extrakt, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, färbender Paprika-Extrakt
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