Délices à la française

Vom ersten Biss an Französisch.

Feinbuttrig, blättrig und goldbraun gebacken – mit der Premium Backmischung von BERG BACK gelingen Croissants wie aus einer Pariser Patisserie. Die perfekte Balance aus zart-knuspriger Kruste und luftig-weicher Krume sorgt für ein unvergleichliches Genusserlebnis. Sorgfältig abgestimmte Zutaten und eine bewährte Rezeptur vereinfachen die Herstellung, ohne Kompromisse beim Geschmack einzugehen.

Feinbuttrig, blättrig und goldbraun gebacken – mit der Premium Backmischung von BERG BACK gelingen Croissants wie aus einer Pariser Patisserie. Die perfekte Balance aus zart-knuspriger Kruste und luftig-weicher Krume sorgt für ein unvergleichliches Genusserlebnis. Sorgfältig abgestimmte Zutaten und eine bewährte Rezeptur vereinfachen die Herstellung, ohne Kompromisse beim Geschmack einzugehen.

Croissant Royal

Backmittel zur Herstellung typisch französischer Croissants.

Verkehrsbezeichnung:
Backmittel

Anwendung:
Konzentrat zur Herstellung von Croissants

Grundrezept (Beispiel):
⋅ 10,000kg Weizenmehl
⋅ 1,000 kg BERG Croissant Royal
⋅ 0,800kg Zucker
⋅ 5,800l Wasser
⋅ 0,600 – 0,800kg Hefe

Alle Zutaten 5 Minuten langsam und 3 Minuten schnell kneten. Knetzeiten dem Knetsystem anpassen.

Zutaten:
Weizenmehl, Weizengluten, Speisesalz, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Emulgator (Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säureregulatoren (Diphosphat, Calciumphosphat), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme (enthält Weizen)

Lagerung: kühl, dunkel und trocken

Haltbarkeit: 12 Monate ab Herstellung

Verpackung: 25 kg Papiersack

Palettierung: 750 kg

PRODUKTÜBERSICHT

Délices français

KONTAKTFORMULAR

Wir sind für Sie da.Ihr zuverlässiger Partner für Backmischungen, -mittel und Convenienceprodukte.