Délices à la française

Leicht in der Herstellung, unglaublich vielfältig im Einsatz.

Mit der back- und froststabilen Crème gelingen im Handumdrehen Füllungen, Beläge und Dekorationen. Ihr Vanillearoma lässt sich bei Bedarf durch einfache Zugabe weiterer Zutaten und Geschmacksstoffe auch in beliebig andere Geschmacksrichtungen verwandeln, wie z.B. in eine Crème Brûlée.

Mit der back- und froststabilen Crème gelingen im Handumdrehen Füllungen, Beläge und Dekorationen. Ihr Vanillearoma lässt sich bei Bedarf durch einfache Zugabe weiterer Zutaten und Geschmacksstoffe auch in beliebig andere Geschmacksrichtungen verwandeln, wie z.B. in eine Crème Brûlée.

Exquisit Kaltcreme

Konditorcreme für eine Vielzahl verführerischer Gaumenfreunden

Verkehrsbezeichnung:
Kaltcreme

Anwendung:
Trockenmischung für Kaltcreme, back-und froststabil, geeignet für alle Arten von Füllungen und Desserts

Grundrezept (Beispiel):
⋅ 1000 g Wasser
⋅ 350 – 400 g Exquisit Kaltcreme ohne Fettpulver

Beide Zutaten 1-2 Minuten glattrühren. Nach kurzer Quellzeit verarbeiten.

Zutaten:
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Verdickungsmittel Natriumalginat, Dextrose, Aroma, färbender Kurkumaextrakt, färbender Paprikaextrakt

Lagerung: kühl, dunkel und trocken

Haltbarkeit: 12 Monate ab Herstellung

Verpackung: 25 kg Papiersack

Palettierung: 750 kg

PRODUKTÜBERSICHT

Délices français

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