Délices à la française
Leicht in der Herstellung, unglaublich vielfältig im Einsatz.
Mit der back- und froststabilen Crème gelingen im Handumdrehen Füllungen, Beläge und Dekorationen. Ihr Vanillearoma lässt sich bei Bedarf durch einfache Zugabe weiterer Zutaten und Geschmacksstoffe auch in beliebig andere Geschmacksrichtungen verwandeln, wie z.B. in eine Crème Brûlée.
Mit der back- und froststabilen Crème gelingen im Handumdrehen Füllungen, Beläge und Dekorationen. Ihr Vanillearoma lässt sich bei Bedarf durch einfache Zugabe weiterer Zutaten und Geschmacksstoffe auch in beliebig andere Geschmacksrichtungen verwandeln, wie z.B. in eine Crème Brûlée.
Exquisit Kaltcreme
Konditorcreme für eine Vielzahl verführerischer Gaumenfreunden
Verkehrsbezeichnung:
Kaltcreme
Anwendung:
Trockenmischung für Kaltcreme, back-und froststabil, geeignet für alle Arten von Füllungen und Desserts
Grundrezept (Beispiel):
⋅ 1000 g Wasser
⋅ 350 – 400 g Exquisit Kaltcreme ohne Fettpulver
Beide Zutaten 1-2 Minuten glattrühren. Nach kurzer Quellzeit verarbeiten.
Zutaten:
Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Verdickungsmittel Natriumalginat, Dextrose, Aroma, färbender Kurkumaextrakt, färbender Paprikaextrakt
PRODUKTÜBERSICHT
Délices français
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