Délices à la française
Typisch französisch und unwiderstehlich gut.
Verführerisch flaumig und zart mit einem intensiven Geschmack von Butter und Ei – so präsentiert sich das authentisch französische Brioche, das sich mit unserer Vormischung einfach herstellen und in vielerlei Formen präsentieren lässt.
Verführerisch flaumig und zart mit einem intensiven Geschmack von Butter und Ei – so präsentiert sich das authentisch französische Brioche, das sich mit unserer Vormischung einfach herstellen und in vielerlei Formen präsentieren lässt.
Brioche
Konzentrat zur Herstellung von Hefefeingebäcken mit hohem Ei- und Fettanteil
Verkehrsbezeichnung:
Vormischung für Hefegebäcke
Anwendung:
Geeignet für Brioche o.ä.
Grundrezept (Beispiel):
⋅ 1,000 kg Weizenmehl
⋅ 0,100 kg Brioche 10%
⋅ 0,120 kg Zucker
⋅ 0,200 kg Butter
⋅ 0,100 kg Vollei
⋅ 0,370 kg Wasser
⋅ 0,080 kg Hefe
Knetzeit: 4 Minuten langsam + 4 Minuten schnell (dem Knetsystem anpassen)
Aufarbeitung: betriebsüblich
Backen: mit knapper Gare backen
Zutaten:
Weizenmehl, Vollmilchpuver, Speisesalz, Weizengluten, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Aroma, Farbstoff Beta Carotin, Enzyme (enthält Weizen), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure
PRODUKTÜBERSICHT
Délices à la française
KONTAKTFORMULAR