Das Unternehmen

Berg Back ist seit vielen Jahren mit dem Backgewerbe eng verbunden. So wurden bereits um 1900 die ersten Backmalze entwickelt.

Die Beziehung zu Malz ist traditionell tief verwurzelt. Wir führen Malzprodukte in allen Variationen, ob als Malzmehl, Malzflocken, Malzgranulat oder Malzextrakt.

Heute umfasst das sehr umfangreiche Sortiment über 100 Spezialitäten für die Bäckerei und Konditorei.

Produktsortiment:

  • Brötchenbackmittel
  • Backvormischungen für Kleingebäcke und Spezialbrötchen
  • Vormischungen für Mehrkornbrote und Mehrkornbrötchen
  • Backmittel und Backvormischungen für Brot
  • Zutaten für Spezialbrote
  • Körnermischungen für Vollkorn- und Mehrkornbrote
  • Convenienceprodukte wie Kaltcremepulver oder Mohn- und Nussfüllungen
  • Konzentrate für süße Hefeteige
  • Fertigmehle und Konzentrate für Berliner
  • Fertigmischungen für Biskuit- Sand- und Rührmassen
  • Backmischungen für Waffeln, Muzenmandeln oder Crêpes
  • Backformtrennmittel
  • Bio-Erzeugnisse

 

Ihr Vorteil: 

Unsere Stärke liegt in der Herstellung maßgeschneiderter Backmittel, die auf die jeweiligen Betriebsabläufe eingestellt sind.Derartige, nach dem Baukastenprinzip zusammengestellte Erzeugnisse können bereits ab Bedarfsmengen von 1500 kg produziert und kundenindividuell konzipiert werden.

Dies alles leisten wir mit einem sehr schlanken Management.
Direkte Distribution ermöglicht äußerst günstige Anlieferung bei kurzen Lieferzeiten (ca. 5 Arbeitstage).

„Das Qualitätsmanagementsystem unseres Herstellers ist nach ISO 9001:2008 zertifiziert.